Evangelischer Hilfsverein – Ihr verlässlicher Partner im Alter
Helfen Sie mit

Wir freuen uns über Ihre Spende

Wenn Sie die gemeinnützige Arbeit des Evangelischen Hilfsvereins mit einer Geldspende unterstützen wollen, freut uns das natürlich sehr.

Bei Beträgen bis zu 200 € auf Überweisungsvordrucken des Evangelischen Hilfsvereins e.V. gilt der Einzahlungsbeleg als Spendenquittung. Bei mehreren oder höheren Überweisungen wird auf Wunsch eine zusammenfassende Spendenbescheinigung am Jahresende erstellt.

Bei der Verwendung anderer Überweisungsträger bitte folgendes Konto angeben:

Herzlichen Dank!

Wir freuen uns über Ihre Mitgliedschaft

Neue Mitglieder sind uns jederzeit willkommen. Der Mitgliedsbeitrag beträgt 10 € im Jahr.

Sie erhalten einmal im Jahr unsere Jahres-Info mit allen wichtigen Berichten und Ereignissen rund um den Evangelischen Hilfsverein und können natürlich auf unseren Mitgliederversammlungen aktiv von ihrem Stimmrecht Gebrauch machen. Sie sind natürlich auch zu unseren vielfältigen Festivitäten und Veranstaltungen herzlich eingeladen.

jetzt Mitglied werden (Mitgliedsantrag als PDF, 56 KB)