Bewohnerehepaar im Albertinum
Mitglied der Diakonie
Stand: 03/2016
Die besondere Adresse

Willkommen im Albertinum Seniorenwohnstift. Sie suchen eine Gemeinschaft, in der Sie gleichzeitig Ihre Individualität bewahren können? Sie möchten eigenständig und selbstbestimmt leben, aber bei Bedarf auf die Hilfe qualifizierter Fachkräfte zurückgreifen können?

Das Albertinum bietet Ihnen Sicherheit, Geborgenheit und Unterstützung in vertrauter Umgebung. Wir kommen Ihrem Wunsch nach eigenständigem Wohnen mit besonderem Komfort in allen Bereichen nach und bieten die Möglichkeit, sich in der eigenen Wohnung im Albertinum pflegen zu lassen.

Das Albertinum liegt in ruhiger Wohngegend im beliebten Stadtteil List und ist bequem mit der Stadtbahn zu erreichen. Im benachbarten Stadtwald Eilenriede können Sie bei Spaziergängen die Natur genießen.

Gartenseite des Albertinum

Die ansprechende Architektur unseres Hauses, seine überschaubare Größe, die helle, freundliche Atmosphäre und der schöne, parkähnliche Garten werden es Ihnen leicht machen, sich hier zu Hause zu fühlen.

Sie finden bei uns die optimale Umgebung, um Ihren Lebensabend so angenehm wie möglich zu gestalten.